В «Просто–баре» еда с медово-трюфельным соусом

ZVOK5bOMsJU

Автор Елена Маркова. Куриная грудка под медово–трюфельным соусом. Вот что нас просто поразило вкусом и сочетанием.

Грудка сочная идеальная готовность, обжареные грибы, стебель сельдерея, кусочки свежей клубники и, что, немаловажно, нетривиальный соус, просто бесподобный, медово–трюфельный.

Обязательно попробуйте! Рецепт этого соуса я, непременно, постараюсь узнать и воплотить дома. Такое я делаю редко! Не просто вкусно, а очень вкусно!

Просмотры: 462

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Загрузка...