Крымская кухня в Тюмени с шеф-поваром Богданом Париновым

20140529-012859-5339712.jpg
Автор из соцгруппы «Записки гурмана«. Несколько лет назад, еще бездетными и беззаботными, мы ездили с подругой в Крым на семинар. Обратно намеренно выбрали дорогу с пересадкой в Донецке, чтобы посмотреть город.

Прибыли туда в пять утра, светло, лето, хорошо. К шести успели нагулять дикий аппетит.

Тоскливо смотрели на закрытые двери булочных, мечтая хотя бы о корочке хлеба. В те времена мы не были практичны, любили воздух и ветер, не брали в дорогу ничего съестного.

Исходили с дюжину дорог, пока в семь не наткнулись на пельменную, внутри которой брезжил свет. Просительно и одновременно настойчиво мы застучали в дверь. Работала она с восьми, но нас пустили.

Накормили сытным борщом с зеленью, горячими шаньгами, так что мы почувствовали себя счастливыми, настроенными на лирико-философский лад, предались рассуждениям о том, как же потрясающе вкусно кормят на Украине. Везде. В заведениях любого уровня: будь то вокзальная, будь то пляжная забегаловка, будь то ресторан.

Благословенная Украина, худеть нельзя.

Ресторанный холдинг «Максим» для обновления крови, взбодрения сотрудников, пригласил в гости крымского автора — шеф-повара Богдана Паринова.

Я не могу хвалить или не хулить, потому что не пробовала его кухню лично, однако с большим уважением отношусь к самому начинанию. Желаю тюменским мастерам перенять все лучшее, сохраняя личную харизму.

20140529-012900-5340085.jpg

20140529-012859-5339852.jpg

Просмотры: 742

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Загрузка...