Доширак — это досирак

10505275_664833920266232_7221560092076438483_nАвтор текста Ренат Зайнутдинов. Задолбали демотиваторы — типа вот этого, снизу прицеплен. Люди, не жившие на Дальнем Востоке, вам не понять! Вы просто не умеете готовить настоящий доширак. Именно так, с маленькой буквы. Ибо это не имя собственное, а корейская лапша с кучей наполнителей. А точнее даже — досирак. Ибо в корейском нет «ши». И я люблю это блюдо всей душой, даже в сублимированном виде. Но в сублимат я добавляю жгучего красного перца. Ибо вы, люди не жившие на Дальнем Востоке, виноваты в том, что нынешний Досирак адаптирован под вас, чтобы вы не обожгли свои нежные рты!

И да, у меня нет айфона. Не вижу смысла платить за него те деньги, которых он не стоит.

Рецепт Досирака из сублимата:
Пачка лапши, со всеми приправами
Банка тунца для салата
Красный жгучий перец (ложка чайная)
Майонез (желательно — корейский)
Завариваем содержимое упаковки, предварительно засыпав на дно приправу и перец. После добавляем банку тунца и майонез. Перемешиваем и едим. Палочками едим!

Просмотры: 3165

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Загрузка...