Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC запустила беспрецедентную новинку. С 22 января в меню ресторанов KFC появились бургеры с чипсамиLay’s Max!
Это первый подобный опыт в мировой практике ресторанов быстрого обслуживания. Теперь популярные «Сандерс», «Твистер» и «Боксмастер» с сочным куриным филе и овощами можно попробовать и в уникальном сочетании с картофельными чипсами Lay’s Max со вкусом «Сыр и лук».
Разработка и внедрение нового блюда в меню ресторанов KFC — это всегда сложный процесс исследования вкусовых предпочтений потребителей. Чтобы “попасть в цель” по множеству параметров, главный из которых — привлекательность для гостей ресторанов, нужно находить новые, нестандартные сочетания, яркие вкусовые решения.
Тестирования на фокус группах показали, что уникальное сочетание сандвичей с чипсами не оставило равнодушным 77% опрошенных. При этом 67% после ознакомления с самой идеей подобного сочетания заявили о ее привлекательности и выразили готовность совершить пробную покупку.
«KFC всегда стремится предугадывать пожелания своих гостей. Мы уверены, что нам удалось разработать уникальное сочетания ингредиентов, которое способно удивить даже самого искушенного нашего гостя», — комментирует Директор по маркетингу YUM! Brands Russia Петр Розански.
За 4 года работы KFC создал множество невероятных в своем сочетании ингредиентов блюд, ориентируясь, прежде всего, на вкусовые предпочтения гостей ресторанов сети KFC и не собирается останавливаться на достигнутом! Впереди нас ждут новые открытия!