Тюменцев приглашают на дегустацию мороженого с хреном и солёной клубникой на русско-аргентинском ужине

Жители Тюмени получат уникальную возможность насладиться изысканными и необычными блюдами на русско-аргентинском ужине, который состоится 22 июня. Мероприятие организовано в честь 22-летия прославленного ресторана «Посейдон».

Как стало известно от директора по развитию ресторанной компании «Максим», Марины Филипповой, за кулинарными шедеврами стоят таланты двух шеф-поваров: Андрея Шмакова, обладателя звёзд Мишлен, и аргентинца Никанора Виейра. Гости вечера смогут оценить шесть изысканных курсов, в числе которых окажется и мороженое с пряной ноткой хрена и оригинальная солёная клубника.

На ужине также будут представлены блюда с использованием экзотических ингредиентов, таких как панча аджи, уакатай и кивича. Это уникальное кулинарное событие обещает расширить гастрономические горизонты тюменцев и показать, как гармонично могут сочетаться российские и аргентинские кухонные традиции.

Просмотры: 764

Комментарии закрыты.

Загрузка...