Ресторанная сеть «МаксиМ» готовит новогоднее настроение

NYU_7534До Нового года чуть больше месяца. О том, насколько близко подошел к нам самый любимый праздник, напоминает, прежде всего, обновившийся ассортимент товаров универмагов и торговых центров, и меню кофе и ресторанов, где так же появляются особые сезонные предложения. Уже на этой наделе в каждом заведении «МаксиМа» можно попробовать  новогодние редкости и вкусности, способствующие росту праздничного настроения. В сети кофеен «МаксиМ» это, помимо гастрономических новинок от бренд-шефа Алексея Лапина, специальная серия горячих безалкогольных напитков на основе свежих ягод и фруктов, в том числе —  с ароматом имбиря, корицы и апельсинов. Имбирные и шоколадные пряники, фигурки из шоколада ручной работы в ближайшие дни появятся в кондитериях «МаксиМ», где, кстати, уже принимаются заявки на блюда для новогоднего стола – от фаршированной по особому рецепту щуки до невероятно вкусного домашнего холодца. Продолжается бронирование новогодних корпоративов, череда которых стартует 19 декабря, и главной ночи – с 31 декабря по 1 января. Если вы еще не решили, как и где будете встречать и отмечать праздники, советуем вам поторопиться и позвонить на номер 99-59-19 – это телефон единой службы бронирования новогодних праздников во всех заведениях ресторанного холдинга «МаксиМ».

Если вам не хватает того самого предчувствия праздника, которые мы так любили в детстве, советуем прокатиться по городу и полюбоваться витринами заведений Ресторанного холдинга «МаксиМ»- до конца этой недели каждое окошко будет расписано профессиональными художниками в знаменитой «снежной» технике. Благодаря их талантливой работе, окна и витрины ресторанов, кофеен, кондитерий и молодежных заведений превращаются в маленькие произведения искусства, безупречные и сдержанные, с изящными полупрозрачными елками, знаковыми фигурками, сказочными персонажами и непременным пожеланием счастья в наступающем 2015 году!

Просмотры: 1000

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Загрузка...