Мужской лайфхак: как быстро и вкусно накормить семью?

IMG_1565_webБолее тысячи банок новых консервов курганского мясокомбината «Стандарт» за 9 часов съели и купили посетители фестиваля еды «Гастроном», который прошел 8 августа в парке им. Павлика Морозова в Екатеринбурге. Каждая банка рассчитана минимум на три порции, поэтому в этот день тысячи горожан успели распробовали вкус недавно изобретенной курганскими мастерами еды быстрого приготовления.

Только раз в году, на «Гастрономе», можно посетить все ведущие рестораны Екатеринбурга в одном месте, попробовать новинки меню в формате стритфуд и, конечно, побывать на мастер-классах звездных шефов, популярных фуд-блогеров и стилистов. Во всем многообразии представленной на фестивале еды новые мясные основы для первых и вторых блюд «Папа готовит дома» курганского мясокомбината «Стандарт»  оказались уникальной новинкой. Еще бы: более 10 наименований первых и вторых блюд, которые готовятся просто, быстро и при этом обладают ресторанным качеством.

Сначала на площадке мастер-классов талантливый повар Артем Девяткин рассказал и показал, как благодаря новой линейке инновационных продуктов «Папа готовит дома» курганского мясокомбината «Стандарт» готовка превращается в легкое и приятное дело, которое по силам каждому. За час на глазах заинтригованных посетителей он последовательно приготовил четыре блюда для разных жизненных ситуаций: французский суп — на свидание; лагман — когда приезжает в гости мама; зервак — для мужских посиделок; каша по-купечески — для мужчин, которые сидят с детьми. Люди пробовали и остались в полном восторге.

Затем презентация новых консервов продолжилась в формате мастер-класса в шатре курганского мясокомбината «Стандарт». Причем для чистоты эксперимента в готовке использовалась простая двухкомфорочная электроплитка, никаких навороченных современных плит! В течение 6 часов готовили супы и вторые блюда 12 различных видов (столько сейчас консервов в линейке «Папа готовит дома») и повторились только два раза. Но никто этого даже не заметил, потому что желающих попробовать и купить новые консервы домой было много. Горожанам пришелся по душе не только вкус, но и позитивное наименование линейки — «Папа готовит дома».

Ценители еды, которые купили билеты на фестиваль, отстояли очереди, чтобы попробовать и оценить новые блюда, в случае с курганским мясокомбинатом «Стандарт» смогут есть их в повседневной жизни. В торговых сетях Екатеринбурга консервы «Папа готовит дома» появятся уже в конце августа.

СПРАВКА

«Папа готовит дома» — это мясные основы для первых и вторых блюд, разработанные специалистами компании совместно с ВНИИМП им В. М. Горбатова. Каждая основа представляет собой сочетание определенного вида мяса со специально подобранными ингредиентами: специями и овощами. Это сбалансированные по вкусу заготовки, на базе которых очень просто готовятся популярные рецепты национальных кухонь. Среди них — румфордский гороховый, французский луковый, пьемонтский куриный супы, таджин, лагман, зирвак.

Просмотры: 676

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Загрузка...