Русский семейный ресторан «МаксиМыч» напоминает о том, что в заведении продолжается бронирование новогодних корпоративов. Сегодня, 25 ноября, у вас еще есть возможность забронировать великолепный праздник 21, 22, 23, а так же 30 и 31 декабря, остальные дни уже заняты. Под занавес уходящего года «Максимыч» презентует великолепную праздничную программу «Старые сказки о главном» и потрясающее новогоднее меню.
Кроме того, с 1 по 7 января в «МаксиМыче» объявляется «Похмельная неделя». Всем гостям заведения в эти дни, помимо главного русского напитка, будут предлагать особую стерляжью уху с дымком, сваренную по тысячелетнему рецепту с молоками и сомовым плесом, подаваемую с расстегаем. На Рождество поклонников русской кухни ждет еще один гастрономический сюрприз, похожий на сказку: в сочельник гостям ресторана «МаксиМыч» предложат несколько видов фаршированной птицы. Гурманы смогут отведать гуся, начиненного капустой и черносливом, утку с яблоками, цесарку, фаршированную блинами с разными начинками и перепела со сморчками, сдобренного белым трюфелем.
А завершится новогодний марафон по-русски особой вечеринкой, посвященной Старому новому году. 14 января всем гостям «МаксиМыча» предложат, помимо традиционных праздничных напитков, мини-закуски в русском стиле от шеф-повара заведения Павла Зубарева.
Забронировать столик и узнать больше о предстоящих мероприятиях в русском семейном ресторане «МаксиМыч» можно по телефонам 41-31-30 и 41-20-41, по этим же номерам уже в эти дни принимаются заявки на доставку готовых блюд к праздничному столу – от салатов до молочных поросят, деликатесной рыбы и птицы, запеченной целиком по старорусским рецептам. С наступающим!