Футболист Александр Сапета: «Мы летели с Лопыревой одним рейсом. Никого скандала в самолете не было!»

284541Стали известны новые подробности скандального инцидента, связанного с телеведущей Викторией Лопыревой и компанией «Аэрофлот». Напомним, что в субботу 25 октября «Мисс Россия» была ссажена самолета якобы за нелицеприятное отношение к персоналу, что подкреплено комментариями пассажира не пожелавшего назвать свое имя представителям СМИ. Однако редакции «Комсомольская правда» удалось связаться с еще одним из очевидцев , рассказавшего нам альтернативную версию произошедшего. Им оказался спортсмен Александр Сапета.

« 25 октября в субботу я летел в Москву тем же рейсом, что и Вика. Вика вошла в салон передо мной и показала бортпроводнице посадочный талон и села на свое место (в первом ряду) , я на третий ряд сел. Обстановка в салоне была нормальная, мы тронулись в сторону взлетной полосы. Проводница пару раз подходила к креслу Виктории Лопыревой и разговаривала с ней, о чем я не слышал. Однако никаких криков и скандалов – не было, так как в салоне бизнес-класса летела пара с грудным младенцем, он бы начал капризничать от громких звуков. Потом бортпроводница начала звонить кому-то и самолет резко развернули. Я вообще не понял, что происходит. Вика тем временем вышла в салон эконом-класса и извинилась перед пассажирами за вынужденную задержку рейса»- рассказывает Александр.

«КП» попыталась связаться с Лопыревой, чтобы она прокомментировала заявление очевидца, однако сделать этого не удалось – девушка занята на съемках программы «Футбольная кухня». Как сообщил газете представитель Виктории, она очень расстроена происходящим.

«Виктория более 12 лет летает самолетами «Аэрофлота», имеет золотую карту постоянного клиента, но никогда не сталкивалась на борту с чем-то подобным. Ни разу за все это время у телеведущей не было конфликтов с персоналом. Даже когда случались какие-то недоразумения вроде потери багажа. Виктория не устраивала скандалов, а обращалась за помощью к руководству соответствующих служб. И всегда получала поддержку. К компании в целом у Виктории по-прежнему нет претензий. Проблемы возникли из-за сотрудницы , которая наверняка знает, что неправа , но не может или не хочет это признать, чтобы не лишиться работы» — считает представитель Лопыревой.

Просмотры: 887
Загрузка...