Московский шеф-повар раскрыл секрет создания «ухи с нефтью» для продвижения Тюменской области

Шеф-повар Давид Хачатрян рассказал, что придумал необычную «уху с нефтью» с целью продвижения туристического бренда Тюменской области. Идея заключалась в создании запоминающегося кулинарного символа региона.

Хачатрян отметил, что правительство Тюменской области привлекло специалистов для обучения местных предпринимателей и разработки новых гайд-буков, чтобы подготовить город к увеличению турпотока. Работа оказалась настолько успешной, что шеф-повар переехал из Москвы в Тобольск, открыл собственное заведение и стал бренд-шефом туристической отрасли региона.

Просмотры: 140

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Загрузка...