По итальянским традициям и приметам, чтобы новый год стал успешным во всех отношениях, не достаточно выбросить в окно старую мебель – нужно правильно накрыть стол. В чем-в чем, а в еде на Аппенинском полуострове знают толк. Знают толк в хорошей кухне и в любимом гастрономическом ресторане Maximilian — шеф-повар заведения Александр Кривошапко любит приятно удивлять своих гостей. Тем, кто будет отмечать новогодние праздники под любимые мелодии итальянских композиторов, с шикарной шоу-программой и подарками, на стол подадут исключительные вещи: морскую мозаику с красной икрой и омарным соусом, конкильони с гребешком, шампиньонами и рыбным соусом «Бешамель», омарный капучино с тигровыми креветками, чилийского сибаса с фруктами и соусом «Фьюжн», стейк из лосося с вялеными томатами и сыром «Моцарелла», неверояно вкусное блюдо из красного тунца в перечной панировке со стручками зеленой фасоли и другие деликатесы, приготовленные по рецептам солнечной Италии. Попробовав впервые одно из авторских блюд шефа, как это принято в Италии, загадайте желание, чтобы наступающий год стал для вас успешным во всех сферах!
Адрес: ул. 8 марта, 2/9, тел.: 50-80-00