МаксиМ.Избранное, ресторан. Гастрономический сет

5871-photoПонравилась подача блюд, искусно украшено, видно, что с душой подошли к оформлению. Тар–тар из оленины с маринованными белыми грибами. Сверху тар–тар венчает сырое перепелиное яйцо, оно придает мясу оленя нужный оттенок, делает его ещё более нежным, а вкус лука внутри тар–тара не становится доминирующим, всё меру, что радует, потому что зачастую не выдерживают нужной пропорции. Оценка 5. С удовольствием заказала бы ещё раз.

Котлеты из трёх видов северной рыбы (муксун, форель и стерлядь) с пюре из шпината и сельдерея. Котлеты очень нежные, однородные, только вот незадача, попался хрящик второму дегустатору.

Вкус пюре достаточно яркий, но не заглушает вкус рыбных котлет, гармонично он и сочетается с маринованными белыми грибами. Соус безусловно придает больше нежности котлеткам, хотя немного смутил ощущением муки, второго гостя, но безусловно без соуса они не были бы такие сочные. Оценка 5.

Сибирский десерт из брусники с соусом из свежих ягод. Сорбет с ярко выраженным вкусом ягод, сочетание с муссом, кедровыми орешками, свежей клубникой и соусами, радует рецепторы своей свежестью и сочетанием разных текстур. Безусловно, такое хочется заказать ещё, оценка 5+.

Всё замечательно, только официант очень тихо говорит, музыка заглушает, приходится переспрашивать ещё раз. Комплимент от шеф повара в ожидании сета. Приятный голос певицы. Всё это делает ожидание блюд приятным и незаметным.

Источник RestОбзор Дегустация заведений. г.Тюмень

Просмотры: 674

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Загрузка...