Тюменцев просят помочь подростку в приобретении инсулиновой помпы

В нашу редакцию обратился Благотворительный Фонд «Капля Добра» с просьбой о публикации статьи о сборе средств на инсулиновую помпу для Данилы Алексашина из Тюмени.

Текст обращения мамы Данилы Алексашиной Ларисы Валентиновны в Благотворительный фонд “Капля добра”:

«Обращаемся к Вам с просьбой о помощи в приобретении инсулиновой помпы для моего сына Алексашина Данила Александровича,11.06.2001 г.  Данил в нашей семье очень желанный и долгожданный первый ребенок. Рос и развивался, как обычный здоровый ребенок. И все было хорошо, а в феврале 2005 г, как гром среди ясного неба, у Данила чисто случайно (обратили внимание что Данил начал много пить воды), обнаружили сахарный диабет 1 типа. Конечно для нас, как для родителей это был шок!   Жизнь нашей семьи разделилась на «до и после». Ежедневные замеры сахара по 5 раз в день, и по пять уколов инсулина за десять лет болезни у ребенка оставляют рубцы, кожные покровы на местах инъекций не успевают восстанавливаться, остаются рубцы и уплотнения на теле, инсулин хуже усваивается организмом, в следствии чего образуются скачки уровня сахара – то высокий, то низкий, а это одинаково опасно для жизни ребенка! В нашем случае сейчас очень бы помогла скорректировать уровень гликемии инсулиновая помпа. Сейчас у Дани период взросления и очень большие перепады сахара и помпа помогла бы стабилизировать его уровень. Помпа подает инсулин в течении суток, так же как работает поджелудочная железа здорового человека. Данил хорошо учится в школе. Активно участвует в жизни школы. Выступает на школьных концертах и в спортивных мероприятиях, очень любит играть в футбол, посещает дополнительные занятия по английскому языку. С помощью помпы Данил будет вести активный нормальный образ жизни, независимый от приёмов пищи и уколов инсулина.  К сожалению, инсулиновую помпу самостоятельно приобрести не можем, в индивидуальную программу реабилитации нам ее не вписывают, ссылаясь на то, что мы получаем шприц-ручки.  Наша семья находится в тяжелой жизненной ситуации, муж работает один, я в отпуске по уходу за ребенком- инвалидом (младший сын в нашей семье болен ДЦП, нуждается в постоянном уходе), большая часть семейного бюджета тратится на медикаменты и лекарства для детей».

Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра».
Реквизиты для пожертвований для Данилы Алексашина:
Получатель: БФ «КАПЛЯ ДОБРА»
ИНН 3906319842
КПП 390601001
Счет получателя: 40703810300000000284
Банк получателя: КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО)
Корсчёт 30101810800000000701
БИК 04274870
Назначение платежа: для Данилы Алексашина.
Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra  100 (100 — это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей). Также можно пожертвовать с помощью банковской карты перейдя по ссылке: http://kaplyadobra.com/pozhertvovat/

Просмотры: 152
Загрузка...